Фаршмак с плавленым сыром

Этот рецепт для меня новый, сделала – понравился. Фаршмак штука удобная – можно и на бутерброды, и в профитроли, и в волованы, и с отварной картошкой вприкуску можно…

Что нужно:

  • соленая селедка;
  • отварная морковка 1 шт.;
  • яйцо вареное 4 шт.;
  • плавленый сыр 100 гр.;
  • сливочное размягченное масло 100 гр. (не растопленное).

Как делаем?

Селедку очистить от косточек, пропустить через мясорубку вместе с яйцами, морковью, сыром. Масло растереть до бела и соединить всё с селедочной массой. Хорошо вымешать до однородности. Очень просто и сытно. Попробуйте, такой Фаршмак очень вкусен!

Категория: Закуски, бутерброды

 

      

Подписка на RSS:
Подписка на RSS

↑ Grab this Headline Animator

Вы можете подписаться на комментарии к этой заметке.

Комментарии добавляются после проверки.
Спасибо за понимание.

Оставить комментарий