Селедка под шубой

Хочу напомнить Вам рецепт давно знакомого салата – селедка под шубой. Я его делаю немного по-другому. Он получается сочным, пикантным и красивым.

Что нужно:

селедка соленая; картофель, морковь и свекла – отварные; лук красный, майонез, зелень, яйцо вареное.

Как делаем?

Готовим слоями:
1 слой: мелко порезанная кубиками селедка;
2 слой: порезанная полукольцами луковица (маринованная в уксусе с растительным маслом);
3 слой: натертый на крупной терке картофель, промазать майонезом;
4 слой: морковь на мелкой терке;
5 слой: свекла на мелкой терке, промазать майонезом.

Далее все слои повторить ещё раз. Сверху салат украсить полосками, чередуя овощи, натертые на терке и смешанные с майонезом, с яйцом и рубленой зеленью. Дать пропитаться салату минимум 1 час. Откройте для себя новый вкус привычной селедки под шубой.

См. также:
салат Нежность
салат Звездный

Категория: Рецепты салатов  Метки:

 

      

Подписка на RSS:
Подписка на RSS

↑ Grab this Headline Animator

Вы можете подписаться на комментарии к этой заметке.

Комментарии добавляются после проверки.
Спасибо за понимание.

1 комментарий
  1. Kursalin пишет:

    Материал хороший удачный, закину сайт в избранное.

Оставить комментарий