Салат Виктория

Этот легкий салатик всем придется по вкусу – он вкусный, сочный, и красивый. Его можно приготовить на общей тарелке или порционно в креманках.

Что нужно:

  • буженина (или пастрома, или п/к колбаса);
  • свежие грибы, например, шампиньоны;
  • лук;
  • свежая морковь и огурчик;
  • сыр Голландский (или Костромской);
  • яйца вареные;
  • майонез, сметана.

Готовим салат Виктория слоями, промазываем соусом. Для соуса смешать сметану и майонез пополам. Можно еще добавить зубчик измельченного чеснока, получится очень пикантно.

  • 1 слой – буженина, нарезанная соломкой;
  • 2 слой – шампиньоны (обжарить с луком);
  • 3 слой – морковь (натереть на крупной терке);
  • 4 слой – огурчик, нарезанный соломкой;
  • 5 слой – яйца, нарезанные мелкими кубиками;
  • 6 слой – сыр (на мелкой терке).

Украсить салатик можно огурчиками и маслинками. Приятного аппетита.

Рекомендую приготовить:
салат Варежка;
новый салат Авторский;
салат Сосновые шишки.

Категория: Рецепты салатов

 

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.