Салат Мимоза

Конечно, основные ингредиенты я оставила без изменений, просто внесла одно дополнение. Этот рецепт в первую очередь тем, кто любит остренькое. Этот салат подойдет и на праздник, и на каждый день. Вообще салат Мимоза готовится легко, продукты требуются самые простые.

Что нужно:

  • консерва – тунец или сайра 1 банка;
  • картофель отварной 3шт.;
  • морковь по-корейски 100 гр;
  • лук-репка 1 шт.;
  • яйцо вареное 3 шт.;
  • майонез;
  • зелень для украшения.

Как делаем?

Готовим слоями:
1 слой: рыба, разделанная кусочками;
2 слой: мелко нашинкованный лук;
3 слой: картофель, тертый на крупной терке, полить маслом из консервы, смазать майонезом;
4 слой: морковь по-корейски, кто любит поострее, можно положить побольше;
5 слой: натертые белки;
6 слой: желтки, тертые на мелкой терке, майонез.

Салатик украсьте зеленью, как подскажет Ваша фантазия. Кушаем, приятного аппетита!

См. также:
салат Восторг
салат Весенний

Категория: Рецепты салатов  Метки:

 

      

Подписка на RSS:
Подписка на RSS

↑ Grab this Headline Animator

Вы можете подписаться на комментарии к этой заметке.

Комментарии добавляются после проверки.
Спасибо за понимание.

Оставить комментарий