салат Летний фото

Мне очень полюбился листовой салат “Айсберг”, он очень хрустящий, и не имеет капустной горчинки. Я могу есть его, просто отрывая руками. И делаю из него салаты, используя вместо белокочанной капусты. Сейчас наступает лето – сезон шашлыков. А к мясу обязательно нужны овощи, и салат Летний подойдет идеально.

Что нужно:

  • салат “Айсберг”;
  • редис, свежая морковь;
  • огурчики, зелень;

для заправки:

  • сок лимона;
  • оливковое масло.

Готовим: салат тонко шинкуем, редиску, огурчики и морковку режем тонкими кружочками. Зелень мелко рубим. Всё соединим и заправим, для этого смешать сок лимона с оливковым маслом в пропорции на 1 ст. ложку масла – 1 ч. ложку сока лимона. Можете посолить по вкусу, а мы этот салат едим с удовольствием без соли. Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:
салат Каллы
салат Наполеон с фасолью.

Категория: Рецепты салатов

 

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.